Коньяк. Франция это не только Эйфелева башня.

Кто такие французы ?

Жители Франции – довольно тактичные люди, и независимо от черт характера, они всегда носят маски высокомерия. Отличительной чертой французов является вежливость. Даже находясь в очередях, французы приветствуют друг друга. Именно благодаря стойкому характеру, француженки считаются самыми стильными и красивыми женщинами мира. Особое внимание в уходе за своим телом они уделяют коже и волосам. В повседневном луке мадам выбирает классику, но всегда старается найти свой неподражаемый образ, дополняя стильные аксессуары к одежде.

Франция – основной поставщик лягушек в мире, но местные жители этот деликатес не едят. Лягушачьи лапки подают лишь для туристов в дорогостоящих ресторанах. Сами же французы на обед предпочитают багет. Общепиты пользуются большой популярностью в стране. В вечернее время практически невозможно найти свободный столик в кафе. В заведениях подобного плана почти всегда очень много сигаретного дыма, а вентиляция работает плохо. Французы много курят. В особенности этой пагубной привычкой страдает молодёжь, что весьма странно, ведь цена на сигареты в стране достаточно высока.

Коньяк

Многие считают Лазурный берег и Париж основной туристической достопримечательностью, но это предположение ошибочно. Настоящий рай для путешественника – это французские деревушки. Например, Коньяк – сельское селение, носящее название одноимённого напитка. Большим спросом пользуются виноградники. Их владельцев можно разделить на две группы. Большая часть покупателей данной недвижимости – люди, стремящиеся к красивой жизни. Небольшой участок земли и домик на нём – всё что нужно для умиротворения в отпуске. Вторая группа – предприниматели, занимающиеся промышленными объёмами вина для продажи. Ежегодно Франция изготавливает до восьми миллиардов бутылок вина. Бокал красного вина является неотъемлемым элементом обеда.

Ну и в заключении, невозможно не упомянуть об одном из претендентов в список 8 чудес света – знаменитой на весь мир Эйфелевой башне. Однажды, башня заняла первое место в рейтинге достопримечательностей, разочаровавших туристов. Причиной недовольства оказалось большое количество народу, мешающее наслаждаться видом. А знаете ли вы, что вышка состоит в браке? В апреле 2007 жительница Сан-Францизко вышла замуж за объект архитектуры. Правительство не признало этот союз, но женщине, проявляющей нездоровый интерес к невоодушевлённым предметам, разрешили взять фамилию жениха и теперь её зовут Эрика Эйфель. Кстати, в США (и не только) имеется реплика башни. В мире насчитывается около 30 копий башни Эйфеля. И в нашей горячо любимой России имеется самая настоящая Эйфелева башня – вышка сотовой связи, сделанная в виде знаменитой вышки Эйфеля. И пусть она в несколько раз меньше оригинала, зато находится в Париже! (село в Челябинской области)

Author: admin

Добавить комментарий